Food

Brunch dominical chez les Robin’s

La salle du restaurant les Robin's à Nantes

Ouvert depuis décembre 2015, le restaurant Robin’s est avant tout un bar à desserts mais propose également diverses formules pour nourrir les gourmands quel que soit le moment de la journée, dont un brunch le dimanche.

Vue d'ensemble du brunch

Servi de 10 h 30 à 13 h 30, le brunch est composé de produits de qualité bien connus des nantais :

  • Pains et brioche de la boulangerie La Boule Carrée.
  • Beurre et yaourt de la fromagerie Beillevaire.
  • Confiture Loïc et Constantino made in Nantes.
  • Curé nantais, fromage doux et moelleux fabriqué à Pornic.

Focus sur le bacon, le curé nantais et le saumon fumé

Avec cela, du saumon fumé, des oeufs brouillés et du bacon. Le brunch s’accompagne d’une boisson chaude (thé, café ou chocolat) et d’un jus d’orange artisanal Patrick Font. Le prix de 22 € est dans la moyenne des brunchs sur Nantes, mais pour des produits fins et réputés. Assurément l’un des brunchs les plus qualitatifs de Nantes.

Jus d'orange Patrick Font

La salle est spacieuse, baignée de lumière, décorée et aménagée dans des couleurs et des matériaux naturels. L’ambiance est sereine, idéale pour commencer la journée en douceur.

La façade du restaurant Robin's

Les Robin’s sont situés à Feydeau, près de la place Bouffay, au 1 bis allée de Turenne. Pour les brunchs, il vaut mieux réserver à l’avance au 02 51 82 71 59.

/// Un article sur la formule du midi des Robin’s est à lire ici ///

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One commentaire sur “Brunch dominical chez les Robin’s”

  1. bull'elodie dit:

    Je n’irais pas dimanche, car on va chez Louis Blanc, mais je le note pour une prochaine fois =) Miam !

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